Челябинец может получить десять лет за избиение своей матери

Полиция задержала жителя Челябинска, который во время семейной ссоры нанес своей 61-летней матери тяжелые травмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.

Челябинец может получить десять лет за избиение своей матери
По данным полицейского главка, в ночь с 15 на 16 июня из квартиры дома №25а по улице Мамина в городскую больницу с открытой черепно-мозговой травмой доставлена женщина.

Сотрудниками вневедомственной охраны задержан подозреваемый - неработающий ранее судимый 32-летний челябинец, сын потерпевшей. Установлено, что преступление было совершено во время семейной ссоры.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.