Челябинец получил 12 лет за убийство и отрезанное ухо

Суд Советского района Челябинска приговорил 34-летнего челябинца к 12 годам колонии строго режима. Мужчину признали виновным в убийстве знакомого и нападении на еще одного собутыльника. Последний в итоге этих разборок лишился уха, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Челябинец получил 12 лет за убийство и отрезанное ухо
На суде мужчина не признал свою вину. Однако его причастность к обоим преступлениям была установлена доказательствами, предоставленными государственным обвинителем.

«11 февраля 2013 года при распитии спиртных напитков подсудимый нанес одному из собутыльников, ранее ему незнакомому мужчине, жителю Уйского района не менее 7 ударов руками в область лица, а затем вооружившись острым предметом по типу ножа, отрезал потерпевшему левую ушную раковину, причинив неизгладимое обезображение лица», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

А через месяц, 18 марта, очередная гулянка с участием ухореза закончилась еще более трагически. Сначала мужчина избил своего знакомого, а потом заколол его ножом. На теле потерпевшего эксперты насчитали не менее 23 следов от ударов, а на шее – четыре ножевых раны.

Челябинца признали виновным по двум статьям: «Умышленное причинение тяжского вреда здоровью» и «Убийство».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.