Челябинец попал в больницу после неудачного побега из полицейского участка

В Челябинске устанавливаются обстоятельства происшествия в Центральном районе города. Подозреваемый в краже пытался сбежать через окно с пятого этажа отдела полиции, но не рассчитал свои силы и сорвался вниз. Сейчас он в больнице. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 3 декабря в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Челябинец попал в больницу после неудачного побега из полицейского участка
Неудачный побег произошел 30 ноября. 24-летнего парня доставили в отдел полиции по подозрению в краже. После допроса молодого человека оставили одного в комнате на пятом этаже.

«В то время, как сотрудники полиции опрашивали потерпевшую, парень, привязав электрический кабель к батареи отопления, попытался спуститься по нему из окна 5 этажа и скрыться. Однако кабель оборвался, молодой человек при падении получил травмы в виде переломов предплечий и пяточных костей», — рассказали в следственном управлении региона.

Сейчас по этому факту проводится доследственная проверка.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.