Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности

В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
Мужчина еще в прошлом году подозревал коллегу в интимной связи со своей сожительницей. По этому поводу он не раз угрожал ей убийством, за что попал на скамью подсудимых. Наказание, назначенное ревнивцу, не было связано с изоляцией от общества, поэтому после суда он продолжал проживать со своей возлюбленной.

В марте текущего года года ревность мужчины привела к кровопролитию.  Во время совместного распития со знакомым спиртных напитков обвиняемый на почве ревности устроил с ним ссору. В ходе словесной перепалки напал на соперника с металлической трубой, затем нанес удары металлической решеткой и разбитой бутылкой. После этого взял электрический провод и задушил.

Во время расследования данного преступления правоохранители выяснили, что обвиняемый и ранее чуть не убил другого своего знакомого. Дело было в одном из кафе Челябинска, где мужчина во время ссоры с приятелем также разбил бутылку и порезал его. Благо, пострадавший выжил.  

Уголовное дело в отношении обвиняемого направлено для рассмотрения в Металлургический районный суд Челябинска.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.