Челябинец убил знакомого и скинул труп с балкона под ноги прохожим

В Челябинске предстал перед судом 29-летний ранее судимый местный житель за убийство знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 31 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинец убил знакомого и скинул труп с балкона под ноги прохожим
Согласно материалам дела, в феврале текущего года обвиняемый вместе с сожительницей, другом и мужчиной, с которым познакомился в магазине при покупке алкоголя, распивал в квартире спиртные напитки. Во время обильных возлияний между обвиняемым и новым знакомым вспыхнула ссора, которая закончилась кровопролитием: мужчина вонзил гостю нож в шею. От полученной раны гость скончался на месте.

После совершения убийства компания выбросила труп с третьего этажа на глазах у прохожих, после чего продолжила застолье.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину. Калининский районный суд Челябинска признал его виновным в убийстве и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года. Отбывать срок мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Также ответят по всей строгости закона сожительница и друг осужденного. Они обвиняются в укрывательстве особо тяжкого преступления. Рассматривать дело в отношении них будет также суд Калининского района.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.