Челябинка серьезно повредила ногу, катаясь на лыжах под Златоустом

Жительница Челябинска серьезно повредила ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга под Златоустом. Пострадавшей пришли на помощь спасатели на снегоходе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 14 декабря начальник пресс-центра поисково-спасательной службы Челябинской области Екатерина Богданова.

Челябинка серьезно повредила ногу, катаясь на лыжах под Златоустом
Этот случай произошел 12 декабря. 66-летняя челябинка каталась на лыжах в районе хребта Уреньга под Златоустом, упала и повредила ногу. Ее друг, житель Златоуста, который находился рядом с ней, обратился к спасателям.

Специалисты Златоустовского отряда поисково-спасательной службы, прибывшие на место, наложили на поврежденную часть ноги шину. К этому моменту конечность распухла.

«На снегоходе спасатели транспортировали пострадавшую с травмой коленного сустава до автодороги, откуда на служебном автомобиле доставили в травмпункт», — рассказала Екатерина Богданова.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.