Челябинку чуть не изнасиловали из-за любви к курению

Бойцы Росгвардии спасли жительницу Челябинска от прохожего, который избил ее, отобрал телефон и пытался изнасиловать. А все начиналось вполне мирно – с просьбы поделиться сигаретой, сообщили в пресс-службе Росгвардии региона.

Челябинку чуть не изнасиловали из-за любви к курению
Инцидент произошел в ночь на 12 апреля. Примерно в 03.30 очевидцы сообщили, что около одного из домов по Шоссе Металлургов мужчина напал на женщину и избивает ее. К моменту приезда группы задержания, действия горожанина уже перешли в новую стадию.

«Незамедлительно прибывшие на место происшествия прапорщик полиции Сергей Казанцев и старший сержант полиции Ильдар Нуриахметов увидели голого по пояс снизу  мужчину лежащего на женщине, которая вырывалась и пыталась звать на помощь. Заметив патрульный автомобиль, мужчина предпринял попытку бегства, однако был задержан», – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Своим спасителям челябинка рассказала, что мужчина подошел к ней и попросил поделиться сигаретой. Щедрая курильщица, конечно, начала доставать пачку. В этот момент мужчина напал на нее, приставил к горлу нож и оттащил за трансформаторную будку. Сначала нападавший отобрал у девушки дорогой смартфон, а потом решил еще и изнасиловать.

Мужчину передали подъехавшим сотрудникам полиции. На челябинца завели уголовное дело по статьям  ч. 2 ст. 131 УК РФ и ст. 30 УК РФ.