Челябинок задержали в Москве при попытке продать в сексуальное рабство 13-летнюю девочку

Жительницы Челябинска во время поездки в Москву нашли богатого хозяина для 13-летней дочери одной из них. Правда, мужчина на самом деле оказался стражем порядка, поэтому обеих предпринимательниц задержали прямо во время сделки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте.

Челябинок задержали в Москве при попытке продать в сексуальное рабство 13-летнюю девочку
Стоимость несовершеннолетней секс-рабыни женщины оценили в полтора миллиона рублей. Для поиска покупателя они приехали в Москву, где через какое-то время нашелся желающий. Сделку должны были оформить 10 января во время встречи в ресторане. Правда, дамы не знали, что их покупатель оказался на самом деле не богатым извращенцем, а стражем порядка, выполняющим оперативное задание.

Предпринимательниц задержали с поличным. В отношении женщин возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего». Подозреваемые свою вину признали, но частично.

В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, после чего следствие планирует ходатайствовать перед судом об избрании в отношении фигуранток меры пресечения.

В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.