Челябинские инспекторы ДПС спасли на трассе мать с двумя детьми

В Сосновском районе Челябинской области сотрудники ГИБДД помогли добраться до дома матери с двумя детьми, которые находились в машине ВАЗ-2110. «Десятка» заглохла на трассе в 10-градусный мороз, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Челябинские инспекторы ДПС спасли на трассе мать с двумя детьми
Инспекторы полка дорожно-патрульной службы ГУ МВД области Алексей Шамин и Артем Лахтачев находились на 19 километре дороги «Подъезд к Екатеринбургу», когда увидели на обочине ВАЗ-2110.

«Подъехав к транспортному средству, они узнали, что за управлением находится 28- летняя женщина, а в салоне автомобиля двое ее малолетних детей, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Женщина рассказала, что двигатель заглох, она не может ехать дальше. На улице температура достигла минус 10 градусов, автоледи беспокоилась за своих детей».

Инспекторам не удалось завести двигатель, тогда они подцепили трос к ВАЗу и отбуксировали его на патрульном автомобиле к дому автоледи. Женщина впоследствии позвонила на «горячую линию МВД России» и поблагодарила сотрудников ГИБДД за спасение.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.