Челябинские кикбосеры привезли награды с чемпионата мира

Воспитанники челябинской школы «Буревестник» завоевали награды престижных турниров различного уровня. С успехами спортсменов поздравил депутат Госдумы Анатолий Литовченко.

Челябинские кикбосеры привезли награды с чемпионата мира
Плодотворной стала поездка представителей «Буревестника» на чемпионат мира по кикбоксингу в венгерский Будапешт. Так, Александр Бобров стал серебреным призером и выполнил норматив Заслуженного Мастера спорта России. А его товарищ Кирилл Воробьев получил «бронзу», добавив в свою копилку звание Мастера спорта России международного класса.

Также с наградами вернулись с чемпионата России по тхэквондо в Ростове-на-Дону Вячеслав Мипин и Дмитрий Пастухов, оба стали победителями в своих категориях.

«Поздравляю всю команду челябинских спортсменов с успехом, своими достижениями вы подтвердили высокий уровень подготовки атлетов в Челябинской области. Мы гордимся нашими земляками, давно и заслуженно ставшими основой национальной сборной на международных турнирах», - поздравил спортсменов депутат Госдумы Анатолий Литовченко.

Отдельную благодарность он направил основателю и бессменному руководителю спортшколы «Буревестник» Федору Шарафисламову.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.