Челябинские КВНщики «Наполеон Динамит» прошли в премьер-лигу

По итогам выступлений участников Уральской лиги КВН на международном фестивале «КиВиН — 2016» команда «Наполеон Динамит» из Челябинска в новом сезоне будет играть в премьер-лиге КВН. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинские КВНщики «Наполеон Динамит» прошли в премьер-лигу
В этом году центральную уральскую лигу на фестивале представляли 15 команд, в том числе восемь челябинских — «Наполеон Динамит», «Театр Уральского Зрителя», «Девичья сборная ЮУрГУ», «Бардак», «Рассвет пня», «Мне очень нравится», «Красные в городе» и «Молодежка».

По итогам их выступлений в новом сезоне команда «Наполеон Динамит» будет играть в премьер-лиге, «Факультет управления» — в международной, а «Театр Уральского Зрителя» — в первой лиге.

«Фестиваль в Сочи — главное событие для всех КВНщиков, традиционное начало сезона. Все команды, а на фестиваль их съезжается около 500, по итогам выступления распределяются по официальным лигам международного союза КВН «АМИК», в которых и будут играть сезон 2016 года», — отметили в управлении молодежной политики министерства образования Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.