Челябинские металлурги чуть не остались без праздничного концерта из-за тумана

Из-за сильного тумана в челябинском аэропорту «Баландино» было задержано 16 рейсов, также не смогли сесть самолеты, следовавшие в Челябинск и Пермь. Среди рейсов, совершивших посадку в Екатеринбурге, оказался самолет, на котором летела группа «Звери». Сегодня эту новость активно обсуждают в социальных сетях, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Челябинские металлурги чуть не остались без праздничного концерта из-за тумана
«Летели в Челябинск, сели в Ебурге. Сильный туман, едем теперь на авто, шоу быть полюбому! До встречи!», — написал в своем «Инстаграме» музыкант и лидер группы Роман Билык, более известный, как Рома Зверь.

Рок-группа «Звери» приглашена выступить на концерте в честь Дня металлурга. Концерт должен состояться сегодня на стадионе СК «Восход». Подробнее расписание праздничных мероприятий можно посмотреть здесь

Напоминаем, что все эти дни города Челябинской области готовились ко Дню металлурга. В Златоусте празднование пройдет на нескольких площадках одновременно. В Аше сегодня проходит конкурс звонарей, впереди горожан ждет парад детских колясок, в Пласте сегодня откроют фабрику по добыче золота, а завтра горожан поздравят певица Валерия и артист Александр Олешко. Также завтра жителей Карабаша поздравит группа «Город 312», а жителей Кыштыма — певец Сосо Павлиашвили.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.