Челябинские приюты для животных получили подарок в виде 180 килограммов корма

Депутат Госдумы Владимир Бурматов навестил челябинские приюты для животных, обустройство которых он держит на контроле. В качестве подарка парламентарий и его помощники привезли по 180 килограммов корма для хвостатых постояльцев.

Челябинские приюты для животных получили подарок в виде 180 килограммов корма
Сначала Владимир Бурматов посетил приют «Волчок». В прошлый раз зоозащитники попросили содействия в организации теплых зимних вольеров для ослабленных животных, которым нужны максимально комфортные условия содержания. Депутат нашел спонсоров для этого проекта, а заодно предложил утеплить помещение кухни. Дополнительным подарком стали 180 килограмм корма, которые с собой привезли народный избранник со своими помощниками.

С таким же подарком они приехали и в приют «Хатико», где выхаживают хвостатых после «общения» с живодерами.

«Роль приютов, которые спасают собак и кошек, выхаживают, а затем пристраивают их в добрые руки, очень важна. Мы стараемся всякий раз помогать добровольцам, занятым этой работой. Также для меня, как для председателя  соответствующего Комитета Госдумы, важно иметь возможность обсудить с зоозащитниками наши законодательные инициативы в этой сфере», - подчеркнул Владимир Бурматов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.