Челябинские сотрудники ДПС спасли инвалида с приступом эпилепсии

В Челябинске при въезде в город у девушки-инвалида случился приступ эпилепсии. Водитель обратился к дежурившим на дороге сотрудникам ДПС, которые оказали первую помощь подростку, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

Челябинские сотрудники ДПС спасли инвалида с приступом эпилепсии
Сотрудники ГИБДД Сергей Милюков и Владислав Костюкевич увидели в машине мужчину, женщину и задыхающуюся девушку. Водитель сказал, что у дочери начался приступ эпилепсии, и он не знает, как ей помочь. Один из инспекторов сел в машину пострадавшей и стал оказывать первую помощь.

«Второй сотрудник сказал, водителю, чтобы он двигался за автомобилем ДПС до ближайшей больницы, - рассказали в городском отделении пропаганды ГИБДД. - Организовав сопровождение автомобиля с больным человеком до лечебного учреждения, инспектор из патрульного автомобиля связался с дежурной частью, сотрудники которой передали информацию о больном в больницу. Уже через несколько минут легковой автомобиль в сопровождении экипажа ДПС подъехал к приемному отделению больницы, на крыльце которого полицейские передали девушку с приступом эпилепсии медицинскому персоналу».

От отца инвалида в адрес Госавтоинспекции пришло письмо, в котором он поблагодарил сотрудников ГИБДД за спасение дочери.