Челябинские сторонники Путина: Запад пытается сорвать выборы

Жителям Челябинской области звонят неизвестные лица и предлагают бойкотировать выборы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Челябинском региональном штабе поддержки Владимира Путина.

Челябинские сторонники Путина: Запад пытается сорвать выборы
«Такие звонки в последнее время участились. Я уверен, что организовывают их иностранные агенты», - сказал член штаба, заместитель руководителя Всероссийского научно-исследовательского института технической физики имени академика Е.И. Забабахина Олег Голиков.

Как признался «ЧелябинскСегодня» доверенное лицо Владимира Путина Антон Шарпилов, звонки поступали и на его телефон. Зарубежные агенты пытались убедить, что предстоящие президентские выборы в России пройдут непрозрачно и нечестно, в связи с этим настойчиво просили не участвовать в избирательном процессе.

В челябинском штабе поддержки Путина высказали следующее мнение. Если учесть, что региональные штабы всех кандидатов постоянно призывают южноуральцев прийти в день выборов на участки и проголосовать ради легитимности и прозрачности избирательного процесса, то можно сделать однозначный вывод: телефонные попытки дискредитировать выборы в России принадлежат точно Западу.

Напомним, что выборы президента РФ состоятся 18 марта текущего года.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.