Челябинских певцов и танцоров приглашают на работу в Парк тхэквондо

Самодеятельные коллективы из Челябинска приглашают на работу в Парк тхэквондо, который развернется перед ледовой ареной «Трактор» на чемпионате мира по этому виду спорта. Лучшие коллективы смогут выступить с 12 по 18 мая на фестивале «Твоя сцена». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинских певцов и танцоров приглашают на работу в Парк тхэквондо
«Ты знаешь, что твой талант уникален? Ты поешь, танцуешь, играешь на пиле, на хрустальных бокалах, занимаешь гимнастикой, умеешь пародировать звезд, являешься создателем коллекций одежды, ты считаешь себя звездой stand-up? Прояви свой талант! Это твой шанс выступить на мероприятии мирового уровня! Мы поможем тебе найти твоего зрителя и скажем тебе: это твой шанс, это «Твоя сцена», — гласит положение о конкурсе.

Для участия в отборочном этапе необходимо заполнить заявку и отправить на электронный адрес park_chempionov@mail.ru. Сам отборочный этап состоится 19 апреля, по его итогам лучшие коллективы и артисты получат право выступить на главной сцене парка тхэквондо.

С положением  и заявкой на участие можно ознакомиться во вложенных кадрах.  

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», чемпионат мира по тхэквондо пройдет в Челябинске с 12 по 18 мая в ледовой арене «Трактор». В нем примут участие спортсмены из более чем 150 стран мира.

Перед ледовой ареной будет развернут специальный парк. Его основной темой станет «История великих побед». Площадка будет работать семь дней, в течение которых челябинцы и гости города увидят шоу пародистов, воздушно-цирковое шоу, пенную вечеринку и многое другое.

Билеты на чемпионат можно приобрести в городских зрелищных кассах, на сайте, а также в кассах ледовой арены «Трактор».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.