Челябинский аэропорт разделил нагрузку «Кольцово» из-за ЧМ по футболу

Аэропорт «Кольцово» не справляется с нагрузкой из-за грядущего ЧМ по футболу. Из-за этого часть рейсов пришлось перекинуть на соседний международный аэропорт «Челябинск».

Челябинский аэропорт разделил нагрузку «Кольцово» из-за ЧМ по футболу
Речь идет о рейсе из Екатеринбурга в Бодрум, который осуществляет авиакомпания Azur Air. На турецкий курорт 24 июня путешественники отправятся из Екатеринбурга, но – на комфортабельных автобусах, предоставленных бесплатно турфирмой, через которую оформлялась путевка. Автобусы привезут туристов в аэропорт «Челябинск», а оттуда они уже полетят за рубеж.

В Челябинске к гостям уже готовы и добавили, что свои рейсы в аэропорт столицы Южного Урала перенесла компании «Россия». Все рейсы внесли в расписание, так что пассажирам беспокоиться не о чем.

Напомним, что мировое первенство по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Екатеринбург будет принимать состязания 15, 21, 24 и 27 июня.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.