Челябинский блогер воссоединила отца и сына

Блогер из Челябинска помогла мужчине найти своего сына, с которым он утратил связь 20 лет назад. Девушка отыскала родственника всего за пять часов.

Челябинский блогер воссоединила отца и сына
Челябинка Юлия Степанова обратилась к блогеру Рузалине Мищанчук с просьбой. Женщина сообщила, что её отчим Сергей Михеев 20 лет назад развёлся с женой из якутского города Мирного и оставил с ней сына Александра, которого, до этого дня, пытался найти всеми возможными способами. Мужчина даже обращался в «Жди меня», но результата это не дало.

Этой же ночью блогер выслала сообщение с историей в чат с одноклассниками. Всего через пять часов сына Сергея нашли.

«Сегодня лучший день! У Александра пять лет назад умерла мать. А родные ему говорили, что его отца убили. Он думал, что остался один. До сих пор живет в Мирном. Когда узнал, что отец жив, тут же хотел сесть в машину и поехать. Но мой отчим в Орске живет. Оттуда до Мирного более восьми тысяч километров», - рассказала «КП-Челябинск» Юлия Степанова.

Фото: «КП-Челябинск» (из личного архива героя публикации)


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.