Челябинский депутат одарил мальчика, не верящего в Деда Мороза

Юный житель поселка Бектыш Еткульского района получил неожиданный подарок на свой день рождения. Ранее мальчик написал о своей жизни и своих мечтах, но отправил это письмо не Деду Морозу, а депутату Госдумы.

Челябинский депутат одарил мальчика, не верящего в Деда Мороза
Послание от 10-летнего Ильи пришло парламентарию Анатолию Литовченко. Депутат  до сих пор под впечатлением от этого письма юного южноуральца.
«Мальчик признался, что верит не в Деда Мороза, а в чудо и хороших людей. Что мама не работает, ей приходится трудно, «и если просить ее купить подарок, то она снова будет плакать». Папа не приезжает и даже  не звонит, а в семье еще есть маленький братик Никита, которому полтора года, и много внимания сейчас к нему»,  – поделился Анатолий Литовченко.

Узнав побольше о семье, парламентарий понял, какой подарок можно сделать мальчику, чтобы действительно порадовать его. Илья раньше занимался спортом, но из-за болезни вынужден был оставить секцию бокса, в которую ходил. Тем не менее, мальчик очень любит физическую активность, а врачи порекомендовали ему чаще заниматься на свежем воздухе.

Анатолий Литовченко сложил все эти детали и приехал к семье Ильи с новеньким велосипедом.

«Отличный парень растет, мне нравится его настрой, забота о родных. Но сейчас ему самому нужна помощь. Так что, если понадобится,  буду держать связь с врачами», – резюмировал парламентарий после встречи.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.