Челябинский депутат от ЛДПР поддержал идею отгородить Кавказ колючей проволокой

Лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Челябинской области Андрей Ткаченко поддержал идею лидера партии Владимира Жириновского отгородить Кавказ от остальной части страны и контролировать рождаемость кавказцев. Об этом депутат заявил в своем блоге.

Челябинский депутат от ЛДПР поддержал идею отгородить Кавказ колючей проволокой
«Тем, кто предлагает проверить Жириновского на экстремизм, я бы посоветовал самим провериться у психиатра, - заявил Андрей Ткаченко. - Ну хотя бы так, проконсультироваться насчет собственной адекватности. Да, считаю, надо отгородить Кавказ от РФ колючей проволокой! А что в этом такого? Жириновский выразил мысли многих. Да, что многих, миллионы так считают! А большинство политиков просто трусят сказать об этом, потому что на них потом на Западе плохо посмотрят. Или не позовут сидеть в ихнем Европарламенте».

Депутат напомнил, что сотни тысяч русских уехали из Чечни за последние 15 - 20 лет. Да, ограничить рождаемость! Да изолировать, если понадобится, то и обнести колючей проволокой. А как еще их контролировать? Вот, турки так же поступили со своими курдами. Работать они не хотят, только воровать. У них это в крови. Они столетиями жили, имя в основе своего благополучия дележ награбленного. Только раньше им для этого приходилось спускаться с гор и нападать на русские поселения, сегодня они пилят федеральные дотации».

Напомним, в заявлениях, прозвучавших в эфире телепередачи "Поединок" на канале "Россия" Жириновский объявил, что рост численности населения на Кавказе нужно контролировать, ввести штрафы за "лишних детей", а сам Кавказ обнести колючей проволокой. Позже глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев заявил о намерении обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить слова Жириновского на экстремизм, пишет РБК.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.