Челябинский дзюдоист выиграл турнир в Монтевидео

Челябинец Денис Лаврентьев стал победителем турнира Пан-Америки в Монтевидео. В бою он одолел соперников из Великобритании, Ангентины, Франции, Бразилии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 марта в пресс-службе правительства региона.

Челябинский дзюдоист выиграл турнир в Монтевидео
В турнире приняли участие 220 спортсменов из 17 стран. В категории Дениса Лаврентьева – до 66 килограммов – выступили 26 борцов. Спортсмен из Челябинска одержал досрочные победы над Греггом Вари из Великобритании и аргентинцем Фернандо Гонсалесом. В полуфинале одолел француза Адриена Бургиньона, а в решающем поединке за «золото» взял верх над Луисом Ревите из Бразилии.

Напомним, это третье успешное выступление Дениса Лаврентьева на американском континенте. Лектом прошлого года он стал сильнейшим в турнире серии «Большой шлем» в Рио-де-Жанейро (Бразилия), а спустя несколько дней завоевал «бронзу» на Кубке мира в Буэнос-Айресе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.