Челябинский глава администрации лишился зама

Руководитель комитета по управлению имуществом и земельными отношениями лишился статуса заместителя главы администрации Челябинска. Соответствующее решение принято сегодня, 28 января депутатами Челябинской гордумы, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе гордумы.

Челябинский глава администрации лишился зама

Таким образом, у главы администрации Челябинска остается один первый заместитель и семь обычных замов. «Это не самое принципиальное решение, - считает политолог Алексей Ширинкин. - У них с Давыдовым (глава администрации Челябинска, - прим. ред. рабочие отношения, Воловой давно работает, неамбициозный технарь. С Воловым все решалось очень быстро и эффективно. Честно говоря, не вижу здесь какой-то политической интриги»
.
Напомним, Игорь Воловой возглавил КУИЗО в августе прошлого года. Он сменил на посту Сергея Мануйлова, который возглавил строительную компанию «Гринфлайт». До этого Игорь Воловой занимал пост первого заместителя руководителя КУИЗО.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.