Челябинский креативный центр получит другую подъездную дорогу

Путь к челябинскому творческому кластеру, центру креативных индустрий SVOBODA2 изменится. Из-за строительства транспортной развязки по улице Братьев Кашириных пришлось закрыть привычный уже посетителям подъезд к территории.

Челябинский креативный центр получит другую подъездную дорогу
SVOBODA2 расположился на площадях бывшего завода «Оргстекло». Подъехать к кластеру можно было, свернув с улицы Российской. Теперь же дорогу перекрывают из-за мероприятий по строительству долгожданной развязки улицы Братьев Кашириных.

Но по словам начальника Управления дорожного хозяйства Челябинска Рината Кучитарова, к территории креативного центра организуют временный подъезд, благоустроенный и с освещением. Новую дорогу намерены успеть обустроить до того момента, как старая будет полностью закрыта.

Напомним, что кейс-концепцию Центра креативных индустрий «SVOBODA2» представили на второй по счету всероссийской Лаборатории культурных проектов  Culturalica.

Фото из групп Центра, ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.