Челябинский маршрутчик пытался «отжать» иномарку со второй полосы

Житель Челябинска заснял на видеорегистратор, как маршрутное такси пытается «выдавить» Honda CR-V со второй полосы. Маневр не удался, но, к счастью, обошлось без аварии, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на запись с видеорегистратора.

Челябинский маршрутчик пытался «отжать» иномарку со второй полосы
Ролик появился в сети вчера, 14 декабря. Судя по подписи автора, происшествие было занято утром того же дня на проспекте Ленина. На записи видно, как несколько машин и маршрутное такси останавливаются перед светофором. Водитель маршрутки явно хотел повернуть налево, выехать на вторую полосу, но освободившееся место быстро занимает кроссовер. И вот, на сороковой секунде ролика, видно, как маршрутка пытается «отодвинуть» Хонду со второй полосы, въезжая в промежуток между ней и впереди стоящей машиной.

В итоге, по счастливой случайности, машины все-таки смогли разъехаться. Кроссовер рванул дальше, а маршрутка проследовала к остановке.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.