Челябинский молодежный клуб «Наше место» поддержал акцию #СпаситеДетскиеЖизни

В Челябинске участники, зрители, волонтеры и организаторы V ежегодной спартакиады «Мы все равны» подписали Детскую декларацию в рамках международной кампании #СпаситеДетскиеЖизни. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 мая сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинский молодежный клуб «Наше место» поддержал акцию #СпаситеДетскиеЖизни
Челябинский клуб молодежи с инвалидностью «Наше место» был создан в 2013 году и объединил множество молодых инвалидов: по зрению, слуху, оказавшихся в инвалидной коляске или с ментальными нарушениями. При помощи волонтеров ребята организовывают массу разных мероприятий, в этот раз они участвовали в V ежегодной спартакиаде «Мы все равны», во время которой решили обратить внимание общества на детскую безопасность на дорогах. Вместе с ними Детскую декларацию подписали другие участники спартакиады, волонтеры и организаторы мероприятия.

«В завершение активисты сфотографировались с плакатами с хэштэгом #СпаситеДетскиеЖизни», — добавили в пресс-службе регионального правительства.

cqqcz2ou.jpg

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, Всемирная социальная кампании #СпаситеДетскиеЖизни была объявлена в преддверии третьей Глобальной недели безопасности дорожного движения. По всему миру Глобальная неделя, объявленная Организацией Объединенных Наций, пройдет с 4 по 10 мая. Главной темой станет безопасности детей на дороге. К социальной кампании уже присоединились несколько тысяч россиян.

Дополнительную информацию о кампании можно прочитать на сайте Госавтоинспекции Челябинской области в разделе «Третья Глобальная неделя безопасности дорожного движения». Там же есть полный текст Детской декларации и условия акции «Селфи безопасности».

etfvls54.jpg

6wiz8dzg.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.