Челябинский "Трактор" покинут 14 хоккеистов

Руководство команды решило провести мощное обновление состава. На данный момент у "черно-белых" осталось всего 19 игроков.

Челябинский "Трактор" покинут 14 хоккеистов
В следующем сезоне болельщики челябинского "Трактора" не увидят многих хоккеистов основного состава. Клуб решил глобально подойти к изменениям и не стал продлевать контракты с 14 игроками. В этот список вошли: Александр Шинин, Алексей Петров, Никита Никитин, Никита Хлыстов, Григорий Желдаков, Евгений Рясенский, Александр Бергстрем, Данил Губарев, Рихард Гюнге, Егор Дугин, Семен Кокуев, Александр Рыбаков, Райан Стоа и Йонас Энлунд. Руководство команды пожелало удачи хоккеистам в дальнейшей карьере.

Изменения в "Тракторе" начал врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер. Он освободил от должностей директора Ивана Сеничева и генерального менеджера Евгения Губарева. Управляющим в клубе стал известный бизнесмен Борис Видгоф. Вскоре в команде сменился главный тренер. На место Алексея Тертышного пришел Петерис Скудра. Новое руководство заявляло, что "Трактор" заинтересован в возвращении воспитанников челябинского хоккея, в частности указывалось на ведение переговоров с агентами Даниса Зарипова и Вячеслава Войнова. Однако вскоре стало известно, что оба хоккеиста не планируют продолжать карьеру в "Тракторе". Глобальные изменения в составе гарантируют привлечение новых хоккеистов. Пока из вероятными новичками "черно-белых" называются Дмитрий Калинин, Виталий Меньшиков, Никита Филатов и Станислав Чистов. 

Фото: ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.