Челябинский "Трактор" проиграл последний матч в году

Южноуральцы не смогли пробить вратаря пекинского "Куньлунь Ред Стар" Александра Лазушина. Атакующая линия соперника "Трактора" была более успешна и дважды праздновала забитые шайбы, сообщает "Челябинск Сегодня".

Челябинский "Трактор" проиграл последний матч в году
Последний матч в 2018 году челябинский "Трактор" провел против китайского "Куньлуня". Обе команды ведут борьбу за попадание в плей-офф Кубка Гагарина и нуждались в победе, чтобы оторваться от соперников. Первая встреча южноуральцев с азиатским клубом прошла осенью и закончилась со поражением 0:2. К сожалению результат был повторен и сегодня, 30 декабря в Челябинске. Хоккеисты долгое время пытались забить шайбу, но это удалось сделать только на 38 минуте. Финский защитник Вилле Лаюнен пробил по воротам "Трактора", бросок был настолько мощным, что Василию Демченко оставалось только вынимать шайбу из сетки. Второй гол китайцы забили в пустые ворота. Челябинцы сняли вратаря, но не смогли удержать шайбу в зоне соперника. Этим воспользовался шведский нападающий Патрик Лунд, установивший окончательный счет матча 2:0 в пользу "Куньлуня".

Поражение сохранило за "Трактором" место в первой восьмерке Восточной конференции. Разрыв от соперника, которым является "Куньлунь", составляет всего два очка. Следующую встречу челябинцы проведут 4 января против хабаровского "Амура".

Фото ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.