Челябинский «Трактор» проиграл тольяттинский «Ладе» со счетом 2:3

Челябинские хоккеисты «Трактора» накануне вечером уступили команде «Лада» из Тольятти со счетом 2:3. «Черно-белые» пропустили две шайбы на последней минуте домашней игры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

Челябинский «Трактор» проиграл тольяттинский «Ладе» со счетом 2:3
Главный тренер челябинцев Андрей Николишин поздравил команду-соперника с победой. Он отметил хорошую игру своих подопечных, но при этом «нулевой результат»: «Сложно сейчас, что-то комментировать потому что в графе очков — ноль». 

Следующая игра челябинской команды состоится во вторник, 27 октября, в 19:00 на домашнем поле в ледовой арене «Трактор» с ярославским «Локомотивом».

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», во время прошлой игры, состоявшейся 16 октября на поле соперника, челябинские хоккеисты «Трактора» в овертайме уступили команде-земляку из Магнитогорска со счетом 3:4. «Металлург» таким образом одержал свою первую победу после отставки Майка Кинэна с поста главного тренера. 






Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.