Челябинский журналист пришел на пресс-конференцию президента в «обмундировании» ХК «Трактор»

В эти минуты в Москве проходит традиционная пресс-конференция президента РФ с представителями СМИ со всей страны. Представитель «Южноуральской панорамы» привлек внимание федеральных телеканалов, ожидающих главу государства, выбранным для пресс-конференции образом, сообщает «Губерния».

Челябинский журналист пришел на пресс-конференцию президента в «обмундировании» ХК «Трактор»
В этот раз более 1600 представителей СМИ со всей страны съехались в надежде задать свой вопрос Владимиру Путину. Среди прочих на мероприятии работают и представители изданий медиахолдинга «Гранада Пресс»: «Губернии», «Южноуральской панорамы», «Вечернего Челябинска» и «Копейского рабочего».

Заместитель главного редактора «Южноуральской панорамы» Марк Рискин привлек внимание федеральных телеканалов тем, что приехал на пресс-конференцию в форме ХК «Трактор». Появление болельщика известной челябинской команды вызвало живой интерес у коллег: многие фотографы и телеоператоры поспешили запечатлеть «тракториста».

Фото главного редактора «Губернии» Светланы Казаниной


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.