Челябинца арестовали за убийство и расчленение женщины

Суд Тракторозаводского района Челябинска арестовал на два месяца 55-летнего Николая Толпекина, который убил и расчленил 42-летнюю женщину, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

Челябинца арестовали за убийство и расчленение женщины
Как отмечает издание, изначально подозреваемый написал чистосердечное признание, но в ходе предсудебного производства он отказался от своих показаний и стал отрицать вину. Тем не менее, суд решил заключить Толпекина под стражу. Пока он будет находиться в СИЗО, следователям предстоит досконально разобраться во всех деталях этого жуткого преступления.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», утром 7 августа на мусорной площадке в Тракторозаводском районе прохожие обнаружили фрагменты тела женщины. Они сообщили об этом в полицию.

Следователи установили, что вечером 6 августа женщина вместе с подозреваемым находилась в квартире одного из домов Тракторозаводского района. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине смертельные травмы. Желая скрыть следы преступления, он расчленил труп погибшей, после чего разместил части тела в разные мусорные контейнеры. Через день сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого. Как выяснилось,задержанный был ранее неоднократно судим, в том числе за убийство.


Фото: «Вечерний Челябинск»