Челябинца, напавшего с ножом на полицейского, заключили под стражу

В Челябинске мужчине, который напал с ножом на начальника полиции, предъявили обвинения. Сейчас местный житель находится под стражей.

Челябинца, напавшего с ножом на полицейского, заключили под стражу
Напомним, что инцидент случился 4 июля в Металлургическом районе. Пьяный челябинец ударил ножом свою родственницу, а после начал угрожать девушке с ребёнком и молодому человеку. Свидетелем происшествия стал начальник отдела полиции «Ленинский».

Правоохранитель вызвал группу немедленного реагирования, а пока они едут, решил попытаться потушить конфликт. Пьяный мужчина решил выместить злость на полицейском. Он ударил ножом начальника отдела.

Дебошира задержали и доставили в участок. На днях ему предъявили обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ч.1 ст.119 (угроза убийством).

«По ходатайству следователя СК судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.