Челябинца обокрали, пока он «смывал грехи» в купели

Полиция Челябинска просит верующих, которые прибыли, чтобы окунуться в купели, следить за своими вещами. Один автолюбитель уже поплатился за то, что пошел на лед, забыв закрыть свою машину. Об этом сегодня, 19 января, на аппаратном совещании сообщил глава администрации Ленинского района Александр Орел, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Челябинца обокрали, пока он «смывал грехи» в купели
Челябинские полицейские отмечают, что кражи из машин на Крещение вполне традиционны. Часто горожане идут «смывать грехи», но не ставят машину на сигнализацию. В Ленинском районе один из автолюбителей очень спешил окунуться в купель, за что и поплатился.

«Владелец не закрыл машину и из нее украли сумку с документами. Просим челябинцев быть внимательнее к своему имуществу», — рассказал Александр Орел.

Отметим, что в Челябинске действует пять купелей. В ночь на 19 января около каждой на дежурство заступили сотрудники полиции, спасатели, медики и инспекторы ГИБДД. Дежурство будет продолжаться в течение всего дня.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.