Челябинца осудили за регулярные встречи с 12-летней девочкой

В Курчатовском районном суде Челябинска был вынесен приговор 31-летнему местному жителю. Мужчину приговорили к 8 месяцам тюрьмы за регулярные половые сношения с 12-летней девочкой, с которой он познакомился в интернете. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 сентября в прокуратуре Челябинской области.

Челябинца осудили за регулярные встречи с 12-летней девочкой
Как было установлено в суде, девочка жила с отцом, так как ее родители были в разводе. При этом она часто уходила из дома. В социальных сетях школьница познакомилась с мужчиной, родители были не в курсе, с кем общается их дочь.

«Отец и мать знали, что их дочь встречается с каким-то мальчиком. После того, как стали известны обстоятельства произошедшего, в полицию с заявлением обратилась мать девочки. Установлено, что мужчина в январе 2014 года в своей квартире по улице Ворошилова совершил несколько половых сношений с 12-летней потерпевшей», — рассказали в надзорном ведомстве региона.

Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 134 УК РФ «половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

15 сентября он был осужден к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Свою вину подсудимый полностью признал. Как установили эксперты, мужчина нуждается в лечении у психиатра.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.