Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году

В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.

Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
Гала-турнир прошел с аншлагом 18 февраля на ледовой арене «Трактор». Посмотреть на бои пришли почти семь тысяч человек. За шесть часов они стали свидетелями 11 боев разной категории. Но главной схваткой вечера была встреча тяжеловесов Ивана Штыркова (Екатеринбург) и Родни Уоллеса (США). Отметим, что соперника для уральца заменили за несколько дней до шоу, возможно, что именно поэтому схватка получилась очень зрелищной и напряженной. Тем не менее, Штырков смог закончить встречу в свою пользу.

«Победа далась тяжело. Наверное, только в бою осознаешь это слово «опытный» соперник. Испытываю радость и небольшое разочарование. Не сделал то, что хотел, не показал, что хотел. Не могу понять, в чем причина. Возможно, перетренировался», – признался боксер  уже после боя.
В похожей ситуации оказался и наш земляк, тайбоксер Хаял Джаниев: за день до шоу стало известно, что запланированный соперник из Франции не сможет прилететь в Челябинск. Поэтому Джаниев выступил против бойца из Казахстана. Челябинец показал эффектные броски и фирменные удары локтями, и в итоге одержал безоговорочную победу.

Между тем, в этом году у челябинцев будет еще одна возможность стать зрителями грандиозного бойцовского события. Как рассказал исполнительный директор «RCC Boxing Promotions» Алексей Титов, в планах у организаторов значится проведение еще одного подобного турнира в этом году.

«Вообще, Урал - это кузница чемпионов. Здесь самые сильные и могучие люди с настоящим чемпионским характером. Сто процентов планируем и дальше проводить подобные турниры в Челябинске. В этом году точно будет, как минимум еще один турнир. Единственное, пока не могу сказать по дате. У нас сейчас все расписано до июля, но в апреле-мае мы, думаю, будем понимать, когда снова окажемся здесь в Челябинске», – рассказал Титов.

Напомним, что международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА состоялось при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, Русской Медной Компании и компании «Ариант». Главный организатор шоу - RСC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.