Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ вручат призы

Компания «НОВАТЭК-Челябинск» в рамках «Дня абонента» в очередной раз организовала акцию «Откажись от бумажной квитанции», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинцам за отказ от бумажной квитанции за газ вручат призы
Согласно условиям акции, пользователи газа с 3 по 28 сентября могут в любом абонентском участке оформить отказ от бумажной квитанции в пользу электронной версии. За это им вручат сувенир с корпоративной символикой.

Как отметили в пресс-службе компании, акция проводится уже в четвертый раз и уже успела стать популярной в Челябинске. В прошлом году, например, около 1,5 тыс. абонентов в рамках акции отказались от бумажной квитанции. Пользователи отмечают, что электронная версия квитанции более удобна: она оперативно приходит на электронную почту абонента, ее можно в любое время оплатить не только по привычной всем системе «Город», но и банковской картой в «Мобильном приложении» или «Личном кабинете» на сайте «НОВАТЭК-Челябинск». К тому же электронная квитанция всегда доступна в электронном архиве.

Еще один важный для Челябинска аргумент в пользу электронной квитанции — экологический. Как отметили в пресс-службе компании, чтобы отпечатать квитанции за газ каждый месяц затрачивается две тонны бумаги. А это — 7 кубометров древесины или 50 взрослых деревьев.

НОВАТЭК.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.