Челябинцев просят поделиться банными вениками с косуленком Гришей

Детенышу косули по имени Гриша, который живет в приюте для диких животных и птиц «Спаси меня» нужен запас корма на зимнее время. Сирота-косуленок с удовольствием уплетает банные веники, поэтому обрадуется этому гостинцу, сообщил в официальной группе приюта его создатель известный зоозащитник Карен Даллакян.

Челябинцев просят поделиться банными вениками с косуленком Гришей
«Друзья! У кого есть возможность сделать вкусный подарок нашему сироте косуленку Грише в виде банных березовых веников, свежих, мы будем очень благодарны. В связи с отсутствием рук и транспорта мы сделали очень маленький запас веников, который Гриша уже съел, поэтому нам нужна Ваша помощь! За ранее благодарны всем отозвавшимся на просьбу!», — гласит сообщение в группе.

Нужное для Гриши лакомство обычно продают в банях или возле этих заведений. Также иногда веники можно купить на трассах при поездках за город.

Гостинец можно можно передать в приют для диких животных «Спаси меня» каждый день с 11.00 до 18.00. Адрес: ул. Ферросплавная, 79.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.