Челябинцы смогут сделать селфи с Кубком Гагарина, если проголосуют

Челябинск может стать восьмым городом, куда перед началом плей-офф прибудет Кубок Гагарина. Но для этого любителям хоккея необходимо проголосовать на сайте спонсора лиги. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 февраля в пресс-службе правительства Челябинской области.

Челябинцы смогут сделать селфи с Кубком Гагарина, если проголосуют
Кубок Гагарина начнет свое путешествие с Москвы, затем его привезут в Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Уфу и Екатеринбург. Последним городом, куда прибудет Кубок 4 и 5 апреля может стать Челябинск. Для этого болельщикам необходимо оставить свой голос на сайте.

Путешествие Кубка, который состоит из 19 килограммов чистого серебра 925 пробы, началось накануне из офиса КХЛ на Страстном бульваре в Москве. 7 и 8 февраля он будет выставлен в столице, а затем его покажут болельщикам других городов России. Для них организован конкурс селфи с Кубком, победители которого получат призы.

«Это отличная идея. Я рад, что в списке находятся команды, которые уже попали, либо отчаянно бьются за плей-офф. Появление Кубка в городе станет для них дополнительным стимулом. Сам я тоже обязательно проголосую за конечный пункт. У меня два претендента — Челябинск и Новосибирск», — сообщил хоккейный эксперт Сергей Гимаев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.