Чиновников администрации Челябинска через суд принудили к ремонту девяти улиц

Сегодня Советский районный суд удовлетворил требования прокуратуры к администрации Челябинска о ремонте девяти дорог в областном центре, которые не соответствовали ГОСТу и давно нуждались в ремонте. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Чиновников администрации Челябинска через суд принудили к ремонту девяти улиц
В ходе проверки, которую провела городская прокуратура, было установлено, что дороги по улицам Маяковского, Жуковского, Вострецова, Полярная, Достоевского, Неглинная, Тухачевского, Серафимовича и Расковой не соответствуют требованиям ГОСТ и нуждаются в немедленном ремонте. Кроме того на автомобильные дороги не оформлено право собственности в установленном законом порядке.

По решению Советского районного суда ответчиков обязали привести дорожное покрытие в соответствие с требованиями ГОСТ. Кроме того они обязаны будут провести регистрацию права собственности на автомобильные дороги в установленном законом порядке.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.