ЧМК поддержал молодежный экологический конкурс

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», поддержал молодежный    экологический конкурс «ЭКО-проектор», организованный областной общественной экологической организацией «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ЧМК.

ЧМК поддержал молодежный экологический конкурс
На конкурс принимаются проекты в области экологического просвещения и образования, права в сфере экологии, свободного доступа к информации и развития волонтерской деятельности. Заявки на конкурс будут приниматься до 25 октября 2018 года. Экспертный совет будет оценивать конкурсные проекты по таким критериям, как актуальность, креативность, эффективность, профессиональность и адресность. Победителям конкурса будут предоставлены гранты на реализацию своих проектов.

Как отметил начальник управления охраны труда, промышленной безопасности и природоохранной деятельности ПАО «ЧМК» Александр Садырин, ЧМК готов  поддерживать хорошие инициативы и начинания молодых людей, которые направлены на то, чтобы сделать Челябинск более привлекательным. Конкурс «ЭКО-проектор» как раз из этого числа, подчеркнул топ-менеджер предприятия.

Председатель организации «Зеленый город» Константин Лопин выразил благодарность Челябинскому металлургическому комбинату за поддержку конкурса.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.