Дед Мороз оценит зареченские горки

В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой.

Дед Мороз оценит зареченские горки

В Калининском районе продолжается конкурс среди жителей Заречья на лучшую ледовую горку. Калининцы должны собственными силами построить горку у себя во дворе и написать заявку в оргкомитет. В январе в три лучших двора придет дедушка Мороз со Снегурочкой

Положение о конкурсе и образец заявки размещены на сайте района www.kalina74.ru. Заявки на участие в конкурсе на лучшую горку принимаются по адресу: ул. Кирова, 10, каб. 42, по электронной почте: kalin_otdelkmr@mail.ru.

Кроме того, перед зданием районной администрации появился традиционный ледовый городок, с несколькими горками для взрослых и детей. А 29 декабря состоится новогодний праздник «На елке Калининского района». Маленькие зрители посмотрят спектакль и получат сладкий подарок. Гостями праздника станут дети-инвалиды, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.