Дело южноуральского маршрутчика, ударившего ребенка, направили в суд

В Челябинской области будут судить водителя маршрутки, который побил восьмилетнего мальчика, за то что тот слишком громко закрыл дверь такси. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 ноября сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Дело южноуральского маршрутчика, ударившего ребенка, направили в суд
Мужчине предъявили обвинение в побоях. По этой же статье его и будут судить. Материалы уголовного дела уже направлены в суд.

Напомним, что о возмутительном поведении водителя маршрутки стало известно 8 октября. В тот день двое ребят, 11 и 8 лет, возвращались из школы в село Агаповка. Дети ехали на маршрутном такси. На остановке старший брат вышел первым, а младшему пришлось закрывать двери. Сделать это тихо и аккуратно у мальчика с первого раза не получилось, что сильно разозлило водителя.

Мужчина вышел из кабины, схватил 8-летнего пассажира за шею и ударил по голове. После чего вернулся в машину и уехал. Ребята рассказали обо всем матери, а женщина сразу обратилась в полицию.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.