День ВВС в Челябинске пройдет без «Стрижей»

На авиашоу, которое пройдет на аэродроме челябинского ЧВВАКУШа 8 августа, не смогут выступить асы из «Стрижей». В это время они, как и остальные группы высшего пилотажа, будут выступать в Подмосковье на финале международных армейских игр, сообщает «Телефакт».

День ВВС в Челябинске пройдет без «Стрижей»
Как сообщил начальник челябинского филиала ВУНЦ ВВС «Военно-воздушная академия» (бывший ЧВВАКУШ) Игорь Шведов, сейчас «Стрижи» находятся на подмосковном полигоне «Дубровичи». Позже им вместе с «Русскими Витязями» и «Соколами России» предстоит выступить на финале международных армейских игр.

Но на празднике в ЧВВАКУШе зрителям и без «Стрижей» обещают много зрелищных полетов: в небо поднимутся бомбардировщик Су-24, сверхзвуковой истребитель МиГ-31, вертолет Ми-8, военно-транспортный самолет Ан-26.

Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, специально для челябинцев 8 августа будут организованы три автобусных маршрута, которые доставят зрителей из Металлургического, Ленинского и других районов.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.