День Победы без ЧП

Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции.

День Победы без ЧП

Празднование Дня Победы прошло в Челябинске без происшествий. В течение всех массовых мероприятий непрерывно дежурили машины «скорой помощи» и отряды милиции. 9 мая за медицинской помощью обратились 64 человека с травмами различного характера. После праздника коммунальщики вывезли с площадей Челябинска 200 тонн мусора.

10 мая, по словам начальника УВД города Игоря Иванова, милиционеры также были наготове: ведь в этот день проходил хоккейный матч за звание чемпиона мира. На площади революции собралось полторы тысячи фанатов. Однако болельщики хоккея, несмотря на радость от победы российской команды, вели себя прилично, происшествий не было. Сейчас милиция готовится к 16 мая, но вряд ли поклонники «Евровидения» создадут для стражей порядка проблемы.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.