Денис Рыжий стал членом Общественной палаты России

Первый заместитель председателя областного совета движения «За возрождение Урала» Денис Рыжий по итогам интернет-голосования стал членом Общественной палаты РФ в категории «Благотворительность, добровольчество и волонтерство, гражданское просвещение и патриотическое воспитание». Он получил 40022 голоса. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ОП РФ.

Денис Рыжий стал членом Общественной палаты России
Всего в выборах участвовали 259 кандидатов по 14 направлениям деятельности, 8 кандидатов были сняты  с конкурса. По итогам онлайн-голосования в Общественную палату было отобрано 43 человека. Согласно Федеральному закону «Об Общественной палате РФ» первое пленарное заседание Общественной палаты в новом составе должно быть проведено не позднее 1 июля этого года.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», онлайн-голосование было запущено на сайте Общественной палаты 1 мая и длилось по 30 мая включительно. Для того чтобы  проголосовать, необходимо было зарегистрироваться на портале госуслуг.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.