Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев

Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.

Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Авария произошла на перекрестке улиц Коммуны и Цвиллинга. На трамвайных путях оказались трамвай №8 и черный легковой автомобиль. Последний после ДТП потерял бампер и устроил пакость: застрял на путях и перекрыл движение для электротранспорта.

Через некоторое время горожане заметили возню вокруг побитого авто, пригляделись к мужчинам, которые вручную пытаются убрать автомобиль с рельсов, и узнали знакомое лицо.

«Это Павлюченко что ли машины с рельсов таскает теперь, или я обознался?», – с таким комментарием появился снимок в паблике «Челябинский транспорт».

Усердие, с которым руководитель предприятия пытается расчистить путь для трамваев, повеселило посетителей паблика.

«Еще бы с остановок машины помог разогнать, а то без мата ни на одну не заедешь»,– добавила в комментариях,судя по всему, сотрудница «ЧелябГЭТ».

Но и Александр Павлюченко позаботился о том, чтобы про его радение за челябинский электротранспорт стало известно широкой публике даже без участия «папарацци»: он сделал сэлфи с работницами на фоне помятой машины и выложил в Instagram с подписью: «Директор всегда рядом, «развели» аварию в ускоренном режиме, движение открыли. Приоритет трамваю!».

photo_2019-04-24_19-05-37 (2).jpg
Фото: Сергей Уфимцев/"Комсомольская правда" - Челябинск"



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.