Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев: Это сумасшедший сезон – юбилейный сезон 70-летия

Директор хоккейного клуба «Трактор» Иван Сеничев прокомментировал выход команды в финал Восточной конференции. Впервые с 2013 года черно-белые продвинулись так далеко.

Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев: Это сумасшедший сезон – юбилейный сезон 70-летия
«Эмоции сейчас зашкаливают у всех. Это сумасшедший сезон – юбилейный сезон 70-летия. Еще летом мы обещали преподнести всем подарок, сюрприз. Сюрпризы продолжаются! Мы обещали повесить самый большой и лучший куб – мы это сделали. Обещали, что будем достойно играть – мы это сделали. Хочу поблагодарить всех, кто в нас не верил. Ваше неверие делало нас сильнее», – высказался Иван Сеничев.

Отдельно он поблагодарил тех, кто-таки верил в успех «Трактора»: «Сектор А», собственно, самих хоккеистов и штат. Также Иван Сеничев напомнил, что еще в августе прошлого года задачу выйти в финал перед «Трактором» поставил президент клуба Борис Дубровский.

Напомним, что вчера, 27 марта, прошел заключительный матч серии игр «Трактора» и «Салавата Юлаева». Челябинцы обошли уфимцев, обеспечив себе выход в финал конференции Восток. Там их соперником станет «Ак Барс». Первая игра серии пройдет 30 марта в Казани.

Предварительное расписание матчей:

«Ак Барс» vs «Трактор» – 30 марта, 21:00 (19:00 мск)
«Ак Барс» vs «Трактор» –1 апреля, 19:00 (17:00 мск)
«Трактор» vs «Ак Барс» – 3 апреля, 19:00
«Трактор» vs «Ак Барс» – 5 апреля, 19:00

*«Ак Барс» vs «Трактор» – 7 апреля, 19:00 (17:00 мск)
*«Трактор» vs «Ак Барс» – 9 апреля, 19:00
*«Ак Барс» vs «Трактор» - 11 апреля, 21:00 (19:00 мск)

*В случае необходимости



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.