Для беженцев с Украины на Южном Урале предлагают 2600 вакансий

В банке вакансий Челябинской области на сегодняшний день открыто почти 2600 предложений трудоустройства для вынужденных переселенцев. Работодатели Южного Урала продолжают испытывать дефицит кадров и готовы принять желающих на работу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Для беженцев с Украины на Южном Урале предлагают 2600 вакансий
На сегодняшний день в банке собрано 2592 вакансии, из них 935 — с предоставлением жилья. «Работодателям в основном требуются специалисты рабочих профессий: водитель, контролер ОТК, продавец, жестянщик, машинист котельной, слесарь-ремонтник, токарь, машинист крана, резчик, газорезчик, фармацевт. Также обновляются предложения, поступающие от физических лиц, готовых трудоустроить переселенцев, оформивших патент. На сегодняшний день поступило 136 таких предложений», — пояснили в пресс-службе.

Заявки от работодателей принимаются по телефонам «горячей линии» Центра консультаций службы занятости населения 8(800)–444–80–88 (звонок бесплатный) и 263–47–36, либо по электронной почте: cktz@chelzan.ru . Юридическому или физическому лицу необходимо предоставить информацию о наименовании организации, контактных данных, вакансиях, заработной плате, социальных гарантиях (условия проживания, питания, оплата проезда).

С дополнительной информацию можно ознакомиться на сайте Главного управления по труду и занятости населения Челябинской области www.szn74.ru.
 

Подробнее о переселенцах с Украины на Южном Урале читайте в материалах «ЧелябинскСегодня» >>


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.