Дороги Челябинска расчищают 125 единиц спецтехники

В областном центре убирают последствия ночного снегопада. Колонны спецтехники выходят на маршрут, в том числе, и в сопровождении машин ДПС.

Дороги Челябинска расчищают 125 единиц спецтехники
Снег пошел в Челябинске еще около половины десятого вечера 4 декабря. С перерывами он засыпал город до пяти-шести часов утра. Пока челябинцы спали, по улицам ездило 125 единиц спецтехники и убирало снег.

Также было задействовано 42 дорожных рабочих, которые очищали дороги вручную, в частности они убирали снег с тротуаров, путепроводов и остановок, где после прохождения колонн спецтехники образовались снежные завалы.

Работы продолжаются.

«В дневную смену запланирован выход 125 ед. техники. Работать будут 10-12 колонн техники, которые продолжат расчищать магистрали. Будет продолжена раздвижка валов на остановках, пешеходных переходах. В бригадах ручной уборки будет задействовано 53 человека. В зависимости от ситуации выход техники будет корректироваться», – сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Напомним, что утром город встал в пробках на восемь баллов. Сейчас «очереди» оцениваются всего на четыре балла.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.