ДТП в Троицком районе: один погиб, трое ранены

В Троицком районе произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, трое госпитализированы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 ноября в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

ДТП в Троицком районе: один погиб, трое ранены
Смертельная авария произошла вечером 14 ноября на первом километре автодороги Троицк-Южный. 35-летний водитель Мерседес Бенц S320, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по неизвестной причине выехал на «встречку», где столкнулся с автомобилем Дэу Нексия, за рулем которого находился 34-летний мужчина.

ДТП Троицк3.jpg

В результате лобового столкновения 32-летняя пассажирка Дэу Нексия, мать троих детей, скончалась на месте. Серьезные травмы получили водитель этой же машины и два его пассажира — мужчина 21 года и девушка 19 лет, являющиеся супружеской парой. Пострадавшие доставлены в больницу.

Все участники ДТП — жители Троицкого района.

Виновник смертельной аварии не пострадал, проходить медосвидетельствование он отказался. Сотрудники полиции установили, что водитель Мерседеса двигался с превышением скорости. Ведется расследование.

ДТП Троицк4 спидлметр.jpg

фото: Управление ГИБДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.