Дубровский и Крашенинников договорились о сотрудничестве в сфере законодательства

Борис Дубровский встретился с депутатом Госдумы Павлом Крашенинниковым, сообщили ИА «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.

Дубровский и Крашенинников договорились о сотрудничестве в сфере законодательства
Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области провел встречу с депутатом Государственной думы VI созыва от «Единой России» председателем комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павлом Крашенинниковым.

Они обсудили текущую ситуацию в Челябинской области, поговорили о российских проблемах, которые касаются региона и каждого жителя. В итоге встречи Борис Дубровский и Павел Крашенинников договорились о сотрудничестве в сфере законодательства, решении совместных задач.

Депутат Госдумы Павел Крашенинников отметил, что с главой региона они знакомы давно – более 20 лет.  

«Сейчас уникальная ситуация, когда Борис Александрович как политик, что называется,  «чист как слеза младенца». При этом человек с огромным опытом и хорошими организаторскими способностями, абсолютно системный и очень трудолюбивый. Он будет работать исключительно на область. Каких-то отклонений от курса с этой точки зрения я не намечаю. Уверен, что для всех нас: для Челябинской области, конкретного города и гражданина – это будет большой плюс», – сказал Павел Крашенинников.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.